ПРЕЛЮДИЯ

ПРЕЛЮДИЯ
Я пошляк? Ну что вы - нет, Я всего - то лишь поэт, Но бывает и грешу - членом я стихи пишу!
(Комментарий к фотографии в анкете)
Мишенька,добрый вечер! Когда же мы с Вами встретимся....и я послушаю наяву ваши замечательные стихи и посмотрю ,каким вы местом их пишите....)поцелуйчик...Мила
(Из онлайн письма)
 
Поверьте, милая Людмила,
Мое к вам чувство не остыло
Смешно ведь было бы скрывать,
Что не желал я обладать,
Тобой, в такой красе открытой,
Как будто бы во сне забытом.
Когда мальчишкой я бывал,
И о такой как ты мечтал,
И обольщался в сновидениях,
И просыпался в искушениях,
И оставалась простыня,
В белесых пятнах от меня.
Ты вот такой мне представлялась,
И откровенно обнажалась,
И в сон брала меня с собой,
И нежно наклонив рукой,
На стул высокий восседала,
И ножки властно раздвигала,
Ах, как бутон меж них расцвел,
Как ароматом манит он!
Как лепестки у розы этой,
Как будто влагой предрассветной,
Увлажнены! О, плод запретный!
Ублаж пороком беззаветным!
Как сладко запахом цветения,
Ты погружаешь в мир забвения,
И вот мои коснулись губы:
И я познал весь искус блюда,
Блаженства сладостного чуда!
Тот поцелуй я не забуду!
И на губах я тот нектар,
С тех ранних лет храню как дар.
Ах, как же ты жестока, Люда,
Когда мне предлагаешь блюдо,
И знаешь как оно желанно,
И не во сне, а в жизни явной.
Ты сном и явью вдруг мне стала,
Как жаль, что фото то пропало.
Когда вдруг откровенно смело,
Твои взметнулись ножки в небо,
И я как будто вновь учуял,
Той розы дивной запах чудный...
Ну что же встречи близок час,
И я как мальчик вновь сейчас.
 
2010