Дню Победы 70!
Семидесятилетний юбилей со дня Победы,
С той страшной, разрушительной войны,
В которой наши героические деды,
Ту самую победу обрели.
К победе шли, собрав в кулак всю волю,
Превозмогая боль, забыв про страх,
В боях смертельных головы слагая,
За семьи свои в сёлах, городах.
За землю, за родную ,что вскормила,
За каждый в поле тонкий стебелёк,
За каждого солдата, что в могилу,
В боях с врагами раньше срока лёг.
За то, чтобы не прятались в ладошки,
От страха взрывов дети на земле,
И чтоб в домах своих, открыв окошки,
Все радовались жизни по весне.
За то, чтоб никогда из глаз любимых,
Не покатилась горькая слеза,
За то, чтоб наша жизнь была счастливой,
За эти голубые небеса.
Семидесятый год со дня Победы,
Великий, светлый праздник для страны,
Нам этот праздник подарили деды,
Участники Великой той войны.
Колено преклоняя благодарно,
За подвиг ратный и за мирный труд,
Вам долгих лет желаем ветераны,
И пусть победный прогремит салют!!!