Ветераны!
Радость Победы и горечь утрат,
Вы испытали войны той солдаты,
Но пронесли через жизни года,
Подвиг людской и отвагу, что святы.
Годы прошли всюду радость и смех,
Люди живущие вам благодарны,
Вам салютуем и помним о всех,
Праздник Победы он Ваш ветераны!