ПИСЬМО ИЗ ГЛУБИНКИ

ПИСЬМО ИЗ ГЛУБИНКИ
Из глубинки, где полно алкашей, психов
и импотентов не пишите, не отвечу.
(из анкеты, сайта знакомств)
 
 
Ваше золото волос,
Порождает столько грез!
И мне кажется что я,
Век свой лишь и ждал тебя.
Только вот беда какая,
Перед тобой я признаю.
Что как раз вот обитаю,
В ненавистном вам краю:
Алкашей и импотентов,
Психов, нравственных уродов,
И всех прочих экскриментов,
В лоне девственной природы.
А как хочется любить,
Ведь и мы здесь тоже люди,
Хоть и водку любим пить,
Ну так разве за то судят?
Ведь и хуже нас - то есть,
Не дыра Алексин вовсе,
Ведь для многих даже честь,
Коли позовут к нам в гости.
Нам здесь только не хватает,
Женщин - тех, что словно звезды,
Ночью с неба прилетают,
Разжигая в сердце грезы.
Поднимая настроение,
Ну и кое - что еще…
И тогда без сожаления,
Мы к ним бросим в ноги все!
Побежим за самогоном,
По рюмашкам разольем,
Поведем по всем притонам,
А потом... А что, потом?..
Ну обычное там дело,
Шуры муры, то да сё,
В общем дело ближе к телу,
Ну и кое - что еще…
Много правды в этих строчках,
Сердце рвется на куски,
Все прощаюсь, доброй ночки,
Умираю от тоски.
Буду ждать от вас ответа,
И как знать, все может быть,
Что сюда, хоть слогом этим,
Я смогу, Вас, заманить!
2008