ОНЛАЙН СОВЕТ "МАРКИЗЕ"

В ожидании сюрприза,
Ты висишь на этом сайте,
Но поверьте мне, Маркиза,
Наперед об этом знайте:
Для спортивной и подвижной,
Той, что ничего не чуждо,
С внешностью картинно книжной.
Вам не здесь скитаться нужно.
Вряд ли то вы здесь найдете,
Что душе и сердцу мило,
Зря провиснув лишь прождете,
Растеряв и то, что было.
Подставляйтесь солнцу, ветру,
Снегу или листопаду,
Рвите паутину вирта,
Верьте - вам ее не надо.
Где - то там за горизонтом,
Замаячит парус алый,
В том живом, не в этом мертвом,
Ограниченном и малом.
Разве бы я здесь остался,
Хоть на самый малый миг,
Если вдруг не подвязался,
Крест нести свой за двоих,
За родных своих бездушных,
За любовниц бессердечных,
Но, на кой вам это нужно,
В жизни вашей знать беспечной.
Знать вам надо лишь одно,
Что, на этом самом сайте,
Неудачников полно,
Затерявшихся в офсайде.
На задворках жизни этой,
Пессимистов мрачно черных,
Не востребованных в свете,
Да таких как я - никчемных.
2010