Ты не болей, моя родная

Ты не болей, моя родная
Ты не болей, моя родная!
Я знаю, это тяжело,
Как будто в трансе пребывая,
Уходит как то всё тепло.
 
Не много силы все иссякли,
Подходит к верху тошнота,
И мышцы от борьбы обмякли,
Настала в теле ломота.
 
Всё обойдётся, это знаю,
Пусть кругом ходит голова,
Со стороны я наблюдаю,
Как ты душой меня звала.
 
Ты далеко и расстояние
Не помешает вместе быть,
Не веришь, но моё желание
Поможет силы раздобыть.