ЛИШНИЙ ВЕС И ЛИШНИЙ ВОЗРАСТ

У меня лишний вес! что вы,
это несколько лишних килограмм
женского шарма, и обаяния.
(заметка, ОДНОЙ,на одной, онлайн
страничке)
 
 
Не волнуйся -лишний вес,
Не помеха для принцесс.
Для принцессы важно ведь,
Это все носить уметь,
С шиком, и в таких местах,
Что приходят только в снах,
Пылким юношам влюбленным,
Под покровом ночи темной.
Этот вес неся на ножках,
Грудках пышных, круглых попках,
Обращает дама в плюсы,
Совершенствуясь в искусах.
Соблазнения, повеления,
И в стихах обожествления.
Так же, тридцать лет черта,
Не имеет ни черта.
Отрицательных моментов,
Кроме лишних комплиментов.
В том, что содержанием стала,
На порядок выше дама.
Из пустой наивной дуры,
С неоформленной фигурой:
Женщиной со статью, вкусом,
Интеллектом, пылким чувством.
С королевскую осанкой,
Гордым взглядом итальянки.
И француженки улыбкой,
Сладкой, страстной, жгучей, пылкой.
Той - что обжигает сразу
Сердце, отнимая разум.
Вот такой как у тебя,
Той, что спряталась маня,
В губок, уголках твоих,
Спровоцировав на стих.
Но скажу тебе я честно,
(Мне поверь уж в этом ты).
Что Алексин не то место,
Где сбываются мечты.
Здесь болото, а не море,
И не снится даже в снах,
В голубеющем просторе,
Клипер в алых парусах.
Так что переправь анкету,
Измени любимый город,
Ринуться сквозь бурю, ветер,
В жизни - раз, хотя бы стоит.
И плывя под бархат ночи,
Через звезд мерцание,
Ты укроешь нежно дочь,
Северным сиянием.
Под напевы ветра струн,
Колыбельную затянешь,
И заслушавшись Нептун,
Ваш кораблик покачает.
Околдованный тобой,
Спустится на землю вечер,
Гребень с северной звездой,
Вставит маленькой принцессе.
И тогда у мамы с дочкой,
Отразиться вдруг в глазах,
Расплывающейся точкой,
Клипер в алых парусах.
П. С.
Может я и не пророк,
Но я редко ошибаюсь,
Когда буквы в рифмы строк,
Сердца стуком превращаю.