ИЗВИНЕНИЕ ЗА ОНЛАЙН САРКАЗМ

За сарказм простите дамы,
Если вдруг на сердце раны,
Ненароком я нанес,
Это шутка, не всерьез.
Принимайте всё как данность,
Вам, на местную ментальность.
(Хотя в каждой шутке тоже,
Доля правды есть, быть может).
П. С.
А стихи все же плохи:
Раз рифмованной строки,
Смысл не всеми понят был,
Ну да бог со смыслом сим.
Только ваши бы мужья,
Не прикончили меня.
Типа : "Получи собака,
Искуситель, сука на - ка,
Я тебя гад поцелую,
За стихи шальною пулей!"
И алексинский поэт,
Не увидит больше свет:
Сердцем он пробитым пулей,
Никого уж не полюбит.
Выходец из здешних мест,
Новоявленный Дантес,
Дело прадеда продолжит,
В грудь поэта пулю вложит.
И тогда потомки может,
Памятник поставят все же,
Мне на берегу Оки,
За мои, о вас стихи.
Так что подставляю грудь,
Раз такой поэта путь.
2008