Олимпиада для своих !

Прославились жестокостью своей
И поступили низко, не красиво,
Запачкав ложью допинг комитет
Россию отстранив от игр в Рио.
 
Как хочется Россию укусить,
Хоть малой но победой насладиться,
Российскую команду не пустив,
Забрав мечту у пара олимпийцев.
 
Но нет, не сломлен русский человек,
Обидно, но руки не опускает,
Ведь так устроен он из века в век,
Что трудности его лишь закаляют.
 
Скандирует "ПОЗОР" спортивный мир,
Политикам не место в нашем спорте,
Ведь спорт быть должен честным и потом,
Вы стран своих пред миром не позорьте.
 
И вопреки "высокому табу",
Чтоб флаг российский даже не светился,
В руках спортсменов дружеской страны,
Российский триколор всё ж появился.
 
Сегодня в Рио нет команды той,
С которой кой- кому слабо бороться,
Ведь если вдруг сильнейшего убрать,
То слабому победа достаётся.
 
Но пусть не тешит "СВЕТЛЫЕ УМЫ",
Что дух иссяк и спорт в стране загнётся,
Спортсмены русские вдвойне теперь сильны,
И в Токио готовы побороться!!!