Последние жертвы

Тебя сильней и чувственней любить,
Каждым твоим словом дорожить,
Тобою только вечно жить
Изгнанному богу без корысти служить.
 
Ты говоришь,что надоело всё,
Что рай потерян,умерли святые.
А я тревожусь: Стали мы иные,
Мы потеряли цельности ядро.
 
Мы не пускаем холод в души.
Огонь храним мы из последних сил.
Мы окружающую слякоть сушим.
Нам помогает ангел Гавриил.
 
Как раньше сообщает вести
И возвестит день Страшного суда,
Чтоб не стояли мы на месте,
А сеяли бесценное добро всегда.