Жизнь- смерть.

Прощайте друг другу, обиду и боль,
Ведь жизнь коротка - неподвластна,
Ведь может закончиться, важная роль,
И душа упорхнет - безучастно.

Берегите друг друга, не смотря ни на что,
Ведь жизнь- это тонка нить,
Оборвется и что? и какой же итог?
Только телу останется, сгнить!

Цените мгновения - каждого дня,
Вдруг завтра, уже не настанет,
Любимых согрейте, согрейте любя,
Мы ж не знаем, судьбы- расписаний.

И каждое утро... вдохнув ветерок,
Богу просто скажите... «спасибо»,
За любовь, и за боль, за то что бывает жесток,
«Его правда... неоспорима .»

К сожалению жизнь, в ряду со смертью стоит,
Мы не знаем когда настанет... наш час,
Только не забывайте, произношения  молитв,
Завтра бог не забудет... про вас.