Сила любви.

-Почти ноябрь на дворе.. и снег упавший,
холодным ветром заметает на порог,
сегодня утром испытала я восторг,
увидев облик... на виду стоявший.
Схватил в объятия, искрившие огнем,
и плоть горячая- прикоснулась к плоти,
вы в мое сердце, навсегда зайдете,
и друг от друга не уедем, не уйдем.
Я так скучала знали б вы, терзала душу,
уже и снег пошел, а весточки от вас?
Увы! ведь не было... ждала я каждый час,
судьба пыталась, любовь нашу разрушить.

-Я стану на колено, пред вами госпожа,
целую ваши руки, ругаю  лишь себя,
я не хотел печалить разлукой, теребя,
последний раз прощаясь, боль в себе держа.
И я прощение вашего, не заслужил наверно,
но все ж молю вас, о прощение сейчас,
отводит жизнь вас от меня, который раз,
но не сдадимся мы! Мечта наша блаженна. 
Я пропадал, но я ж поэт, искал знамение,
объездил мир и побывал в таких местах,
где видел музой вас, не описать в словах,
я мчался в ваше богом светлое имение.

-Сила любви — ждать, любить и верить,
теперь мы вместе, вместе навсегда,
прошли все трудности, длившиеся года,
нашу любовь не чем уж не измерить?
Спасибо «Время», нам дало понять,
не важно вовсе расстояние между нами,
важней быть близкими душами, сердцами.
ведь чувства, в наших силах удержать.