Нелюбовь.

Бессчетное количество минут,
Ранимой боли, от  тяжелых расставаний,
И даже нет, тех кратких приставаний,
Мосты покуда счастья нет, нас разведут.
Бессчетное количество ошибок                                                      
Совершенных, в невменяемом состояние,
А сердце, в посекундном замирание,
От слов: "прощай, мой поезд прибыл вновь.
Все то, что было между нами, не любовь.»

Как отказаться от любви, такой жестокой?
Куда мне сгинуть, может в ад, а может в рай?
Прошу! молю тебя! со мною доиграй,
И я останусь лучше, сердцем одинокой.
По телу шрамы, кровь багряная но чья?
Туман осенний, опустился до прибытия,
У нас ничтожные, печальные события,
Но больше ни касается тебя, судьба моя,
Кровь оказалось, капает с меня...

Бессчетное количество минут,
Тебя прождала, после бури явной,
Любовь которая, была совсем не равной,
И временные часики не лгут.

Кровь запеклась, оставив шрам забытый,
Остыла страсть, и разум просветлел,
И ты о лжи своей, вчерашней пожалел,
Но села в поезд я, судьбой мне данный новь,
Ты сердцу стал никем, прости, нет больше слов...
Ведь все же страсть у нас была! а нелюбовь..