Я Сам Себе

Я Сам Себе
Я сам себе и друг, и враг.
Я сам рождаю, убиваю мысли,
Я сам себе внутри бесчислен -
Всё это правда, это так.
 
Я раз за разом прячу сон
И в тот же миг он весь во мне.
Во снах лишь то, что с яви вон,
А днём лишь бред в моём уме
 
Я сам себе и свет, и тьма -
Во тьме борюсь за страсть, за волю,
А днём я слепо верю снам
И всё опять же: след, погоня.
 
Я буду счастлив в некий миг -
Когда придёт реальность в свет,
Когда спадёт пурпур с зари.
Я друг и враг. Я сам себе.
 
 
 
Кравченко А.К.
19.08.2016