Послание аноексичке!

Мне сегодня опять взгрустнулось.
Надоело сидеть без дела.
Ты на фото мне улыбнулась.
Вижу, что ты опять ни ела.
И смотрю на тебя я с болью,
Мы с тобой не видались сколько?
Я принес колбасы и сыра,
А давай устроим застолье
Как у Короля Лира.
Поболтаем с тобою немного.
Если есть, можно водки выпить.
Не смотри на меня, так строго.
А не хочешь так можно вылить.
Хочешь, летом махнем на море.
На песке золотом приляжем.
И не злись, что опять мы в соре,
Давай выпьем, потОм завяжем.
Пью за слезы в бокале этом,
Горечь счастья и боли муки.
Если б не был бы я поэтом,
То, наверное, умер со скуки.
За разлуку с тобой я выпью!
Можно стоя, а лучше присЕсть.
Не толкай, а то зубы выбью,
За то счастье, что было и есть!
 
Пародия на:
«Я ПЬЮ ЗА...» (ПризракНочимногократный)
 
Мне сегодня опять взгрустнулось
Твоего захотела тепла
Мимо шла… Почему то вернулась-
Снова чаю попить пришла
 
Мы с тобой не видались столько
Принесла колбаски и сыр
А давай устроим застолье
Как у Пушкина -пир на весь мир
 
Поболтаем с тобою немного
Если есть, можно водки налить
Не смотри на меня, как на Бога
О прощенье не надо молить
 
Хочешь, летом махнем на море.
На песке золотом отдохнем
И не злись на меня. Не стоит
Давай выпьем. За что сейчас пьем?
 
Пью за слезы в бокале этом,
Горечь счастья и боли смесь.
Наших чувств коктейль запретный,
Так уж стало, так будет, так есть.
 
На разлуку с тобой не ропщу я -
На страстях поставленный крест.
За тебя, за ожоги ночных поцелуев
За то счастье, что было и есть!