Молитва-шутка

Я любил тебя как мог.
Я старался, видит бог.
Только сердце исцарапал,
И душою занемог.
 
Я любил тебя не так!
Да и жили мы не в такт.
Я забыть тебя не смог.
Это мой тяжёлый рок.
 
Помоги ей с неба бог,
Если я помочь не смог,
От невзгод убереги,
Я не смог, а ты смоги.