Бежать до рассвета...

Идут часы.
Время бежит.
День пролетает
И ветром спешит.
"Бежать до рассвета"-
Кричат голоса.
Не услышу ответа,
Что льстят небеса.
"Бежать до рассвета"
Всё слышу опять,
Пролетит вдруг комета,
Мне есть, что терять.
"Бежать до рассвета"
Иначе конец.
Дорога согрета
Теплом сих сердец.