Сон единый

а ведь случайно создалась Земля,
а ведь случайно познался мир.
началось ведь всё с нуля,
и беспричинно сейчас живём
наполняя мир огнём.
по воле случая встретились мы,
и это уж не просто так.
повсюду слова пустоты,
которые рождают мрак.
ты моя вселенная,
ты мои звёзды,
мечта ты нетленная
мечта ты заветная,
все о тебе мои грёзы.
как солнце ты ясный,
прекрасный как космос,
не всё ведь напрасно,
всё ведь так просто.
но нет ни начала, нет ни конца,
нет теорий без загадок,
нет великого творца.
закон - порядок.
нет тебя и нет меня,
всё, что знаем - это сон.
сон, завтрашнего дня.
всё, что помним-это память,
память - прошлый сон.
и выходит, из теорий,
мы составили загадку,
в нашей жизни из симфоний
получилась опечатка.
будет сон, было сновиденье,
а значит мы во сне
каждое мгновенье.
вся наша жизнь - сон единый
нет начала, нет конца.