Восстань!

~~Восстань, чудное вдохновенье!
Слепые лица рассекай!
Моей души благословенье
В горящих строках обуздай! Восстань! Восстань, семья большая-
Та, что свирепствовала год!
И, смерти вопли рассекая,
Пусть наконец война уйдет! Живи, пятиминутный, знай же-
Тебе обязаны года!
И пусть славянский дух все так же
Не умирает. Никогда.