Нежность

~~Над незыблемо-нежной
Памятью,
Строки светлые дней оставленных.
Одеяло, кровавой папертью,
Согревало от слов нечаянных. Золотистые, теплые отблики-
Отражение глаз неминуемых.
Мирно топятся старые домики,
На полях, пеленами укутанных. Разлетаются в чувствах признания,
Отправляясь в холодную печь.
Исчезало Любви чарование,
Обнажая наточенный меч. Под ударом грозы явившейся,
Ниспадая на землю старую,
Ветер утренней памяти взвившейся
Укрывает разбитой чарою. Из людей обезумевших делая,
Умирает Она, последняя.
И отныне Душа отверделая-
Неспокойная, безответная...