ЖУРНАЛЬЧИК

ЖУРНАЛЬЧИК
Все очень брутально и интересно…
но еще пугающе…Это вы в Казаностру играете?
Откуда этот странный образ?
Лиля
(из переписки в Соцсетях)
 
 
Обратила ты внимание,
По пословице народной,
Не на суть и содержание,
А на оболочку, форму.
То, игра лишь, декорация,
Хоть красивая, но все же:
Это только презентация,
В виде глянцевых обложек.
Как журнальчик перелистывая,
Глянец этих моих фоток,
Как не вглядывайся пристально,
Не заметишь отчего так,
В глубине тех серых глаз,
(Что на вас глядят открыто),
Озорной огонь погас,
Словно пламя ветром сбито.
И придавлено к земле,
Угли в стороны по полю,
Не простыть душою мне,
Дорогой ценою стоит.
Так что дорогая, Лиля,
Толком не вникая в суть,
Не на то вы обратили,
Алгоритмов мыслей путь,
И пусть не в обиду вам -
Это, в общем - то типично,
Так что к этим вы словам,
Уж не относитесь лично.
(Может я вам и писал,
Все так прямо потому,
Что наивно ожидал -
Вдруг проводишь - по уму).
23.11.13