Наверно...

Наверно...
Слова несказанные мною
Ложатся строчкой на листок,
И память острою иглою
Вонзилась больно мне в висок.

Душа молила о пощаде
Шептало сердце «Помоги!»
И только фраза «Чего ради?»
Оборвала вмиг все внутри.

Глаза и губы умоляли,
Рука не отпускала рук
Слеза любви, слеза печали
Удар любимых, нежных губ.

Наверно чувства все угаснут,
Наверно память не умрет,
Наверно было все напрасно,
Наверно он и не поймет…