Разлука

Разлука
"От тебя до меня - два кольца сигаретного дыма".
Алёна Тищенко


От меня до тебя – сто бессильно пропавших ночей…
Что нас ждёт впереди ? Суждено ли разлуке продлиться?
Неужели и впрямь : мой удел - оставаться ничьей?
Но изменится всё - верю я… И воздастся сторицей…

Знаю - тоже не спишь ... Рассветает... Румянится высь...
Снова день промелькнёт... Так и жизнь...Ну, а мы ходим мимо...
Циферблат телефона настойчиво просит : «Коснись!»
От тебя до меня – два кольца сигаретного дыма…

От меня до тебя столько стран, городов и столиц
От Нью-Йорка, Мадрида, Парижа, Берлина и Рима...
От тебя до меня столько рук, столько слёз, столько лиц
И всего ничего - два кольца сигаретного дыма...