Отзовись!

Отзовись!
Я тебе SMS-ок
Написала тома.
Все крутого замеса,
Что ж молчишь, атаман?

Как и все мои оды,
Крик мой в небе завис.
Я кричу через годы:
«Отзовись, отзовись!»

Я чиста, как криница,
И свежа, как роса...
Али я не царица,
Али я не краса?

Я к тебе быстрой ланью
Прилечу сквозь туман.
Отзовись, мой желанный,
Если ты атаман!

Видишь, крыльями машет
Нам удачи обман.
Я – твоя атаманша,
Отзовись, атаман!