Друзьям
Пусть как ветер несутся года,
Наша дружба как Божья награда...
Вспоминайте меня иногда ,
Ничего мне иного не надо.
Отшумит наша жизнь,отгорит
Коротка как пора листопада...
Я прошу от вас только молитв,
Ничего мне иного не надо.
А когда мои сроки пройдут,
Пусть затеплится где-то лампада...
В ваших душах мой светлый приют,
Ничего мне иного не надо.