Как объяснить не знавшим им....

Под проливным дождем
Что каждой каплей хлещет
По сердцу ,причиняя, боль
Ведь он из слез
Родных, друзей и близких
От них как от потопа не спасет
Ни лодка ни ковчег...
Утянут их на дно, печали обелиски
И счастья труп
Оттуда даже не всплывет...
А мы всплывем несчастные по жизни
Как круг спасательный  
Нас всех цинизм спасет....