МАЛЬЧИК С ВИОЛОНЧЕЛЬЮ

МАЛЬЧИК С ВИОЛОНЧЕЛЬЮ

Аудиозапись

Мальчик с виолончелью-
Нежность из-под смычка
В звуках лесной капели
Робко дарит рука...

Мальчик с виолончелью-
Твёрдости робкий вздох-
Первое озаренье,
Чувствам больим предлог!

Мальчик с виолончелью-
Первый таланта штрих,
Мальчик с виолончелью
К музе в труде привык.

Водит смычком,не веря
В звуков немой конец...
Мальчик с виолончелью
Хрупкий добра венец!