ЭТОТ СНЕГ ПОХОЖ НА РАДОСТЬ!

ЭТОТ СНЕГ ПОХОЖ НА РАДОСТЬ!
Этот снег похож на радость!
Удивительно нескладно
Одинокие снежинки
Обуздались кутерьмой!
Всё влекут круженьем в праздник!
Красотй пленяя статной,
Снегопад венцом пушистым
Облекает всех в покой...

Этот снег похож на счастье!..
Голубей предестных стая
Всплеском крыльев непокорных
Нарушает тишину...
В гордом холоде -участья
Тщетно отыскать пытаюсь...
Этот снег похож ...на горечь,
Меланхолию и мглу...

Этот снег похож на слёзы,-
В нём то боль,то безысходность.
Ветер хаосом надменным
Овивает сердце мне...
Этот снег вернул мне грёзы!
Всё ж,развеяв строк холоность,
Обернувшись в плед метели,
Легче вспомнить о тепле!

Этот снег похож ...на радость!