ГИТАРА

ГИТАРА

Аудиозапись

Я пленённа гитарой с семнадцати лет,-
В час нежданный
Прозучал для меня сокровенный куплет,
Так желанный!
И лилась,обрываясь под жёсткой струной
Песнь рассвета..
Это -юность крылатая мчалась за мной
Свежим ветром!
...А гитара?Она,отнимая покой,
Волновала,
Облекала меня неземной пеленой-
Тёплой,алой!
В темноте проторяла спасительный свет,
Билась с краю...
Я пленённа гитарой с семнадцати лет!
Замираю...