СЕГОДНЯ БУДУ Я ИГРИВОЙ...

СЕГОДНЯ БУДУ Я ИГРИВОЙ...
Сегодня буду я игривой,
с тобою, мой дружочек,
и под осенние мотивы,
дождём коснусь разочек...
Росинкой нежно поцелую,
лаская осторожно,
в своих объятьях избалую,
любя... до невозможно...
Своим теплом лёд растоплю я,
все преграды разобью,
печали ветром я раздую,
мост любви к тебе совью!...
Тональность сердца в ля мажоре,
вновь душа твоя поёт,
в порыве страсти подневольно,
совершишь ты свой полёт...