Но ждет нас дома монитор...

Величие скал, богатство гор
Крутых ущелий перебор,
Там лес, там сад, а рядом бор,
Где все деревья на подбор.
Ручьи текут как бы на спор,
Искря богатством горных вод.
И,жадно, как бегущий вор
Вдыхаешь этот воздух гор.
Кидая на поля свой взор
Чарует взгляд цветов набор,
Грибы и ягоды кругом
Сердито смотрят нам в укор
Когда глядим на них в упор
И шляпы не снимаем!
Как живы в образе моем
Все запахи и краски,
Но ждет нас дома монитор
Взамен природной сказки!