-Вспоминая детство-

Мысль возникает пружинкой
Сотни вопросов в уме,
Песни со старой пластинки,
Радостно слышаться мне.
Сыплются сверху пушинки
Словно снежинки зимой.
Это перины, подушки,
Мы разорвали с сестрой.
Стены с палитры красок
К мамы приходу домой
Мы так старались покрасить
В небесно- голубой,
Крепко держали кисти,
Но над своей головой
И получили сединки
К жизни своей молодой.
Бальные платья куклам
Надо скроить по скорей,
Ножницы взяли в руки
Мы с младшей сестрой
И побежали дружно
В зал, где красивее тюль.
Вся занавеска в ажурах,
Столько восторга вокруг,
Думаю мама в амуре
Будет от своих чувств.
Столько сегодня трудились
Сил не жалея своих,
Завтра решили с сестрой мы
День посвятить для других.