Встреча

Встреча
Я жду нашей встречи с волненьем,
Твои представляя глаза...
Наполненность есть вдохновеньем,
Спасибо тебе за слова.
 
Не виделись мы пока - всё же
Ты близок мне очень душой.
И, знаешь, жизнь эта похожа
На день, вдруг оживший с весной.
 
Ты счастье моих ожиданий,
Так трепетны чувства сейчас.
Я думаю, этих признаний
Нам хватит на множество фраз.
 
Пусть нежность и искренность эта,
Что так согревает теплом,
Лишь будет основой сюжета...
Того, где ты сердцу знаком.
 
Сентябрь, 2016