Огонечек внутри

Огонечек внутри
Желаю вам встретить того человека,
Который зажжет огонечек внутри.
И чтобы до скончания вашего века
Светил тот источник в семейном пути.
 
И вы собирайте моменты, не вещи,
Учитесь любить день за днем все сильней.
Окутайте пледом продрогшие плечи,
Все чувства дарите и будьте смелей.
 
Пусть радости ваши растопят печали.
Осенний закат уж встречайте с теплом.
Ведь ваша любовь (это все замечали)
Способна вокруг заразить всех добром.
 
Сентябрь, 2016