Буду пялить

Меня пытаются измерить деньгами
Какую я приношу ценность.
И, может быть, накормят пирогами
Если подарю драгоценность.
 
А если я пришёл с пустыми руками
Но с полным любви сердцем.
Я особо ей и не нужен
Засунь свою любовь себе в ж..у!
 
Вот такие высокие отношения
Сейчас в современном мире.
В первую очередь красиво выглядеть,
Вкусно питаться и комфортно передвигаться.
 
А зачем то, что нельзя потрогать,
Поесть или напялить?
 
Вот и я думаю, зачем я бегаю
Признаюсь в любви и трачу время?
Пойду лучше заработаю денег
Куплю тачку, айфон, суши и буду пялить..