СЛУШАЯ БРАМСА

СЛУШАЯ БРАМСА

Аудиозапись

А ты,читая «классику» с листа,
Покачиваясь над фортепиано,
Опять забудешь,что цветёт листва,
И лето к нам несётся неустанно!
Что пряных звуков тополиный рой
Ещё трепещет,пух в забвенье пряча...
Так,отрешась за чувственной игрой,
С любимым Брамсом вдруг давай заплачем!
И в такт качнёмся,опустивши лик...
Ах,сколько ж слёз ещё в сердцах осталось!
Мы будем помнить сей чистейший миг,
И зал с прохладой штор,летящих в хаос...