Скажи что любишь.
Хочу я слышать,что ты любишь.
И не исчезнешь,не уйдёшь.
Меня поймала,ловко сердцем.
Как ловят дети,снег и дождь.
**************************************
Зачем к себе ты привязала.
И испарилась навсегда.
Зачем развеяла минуты.
Где я сошёл с тобой с ума.
**************************************
Теперь рисую твои руки.
Целую в губы,чуть дрожа.
Играешь ты со мной,играешь.
Зачем поймала ты меня.
**************************************
Скажи мне только,что ты любишь.
Что не исчезнешь,не уйдёшь.
Я на твоём рисую теле.
Свой самый смелый,жадный дождь.