Бархатный сезон

Бархатный сезон
Волны, словно бархат,
Бархатный песок,
Ветерка прохлада
Холодит висок...
 
Воздух свежий, чистый,
Вызрел виноград,
Бархатные кисти
Восхищают взгляд...
 
Бархат неба ночью,
Звезды, как цветы,
Видимы воочью
К космосу мосты...
 
Мягко, незаметно,
Как приятный сон,
Завершает лето
Бархатный сезон...