В жизненном море...

В жизненном море...
В жизненном море, бурном, безбрежном
Парус наполни ветром надежды,
Среди забот, тревог, повседневности
Храни завет веры и верности!
 
Отбросив обиды и суету,
В сердце своем сохрани доброту,
Не отступай, не бойся ошибки,
Близким дари тепло и улыбки!
 
Будь честен, и мысли будут чисты,
Стремись к берегам заветной мечты,
Пусть путеводной звездой, как маяк,
Светит любовь сквозь туманы и мрак!