Кончается лето...

Кончается лето...
Сентябрь наступает,
По разным приметам,
Тепло иссякает,
Кончается лето...
 
Дни стали короче,
В них грустные ноты,
На листьях в садочке
Следы позолоты...
 
Прохладные зори,
Закаты, рассветы,
Прощаемся с морем
До нового лета...
 
Мартини в бокале
Янтарного цвета,
Как-будто по капле
Растаяло лето...