Я боялась

Морозный вечер был тогда,
Но ты и не заметил...
Какими красными от слез были мои глаза...
Я бы жизнь отдала за тебя, за твою любовь,
Только вот ты ничего не смог заметить...
То как любила я тебя!
Уже и не люблю в помине...
Всю боль оставила в своих слезах...
И все же жаль, что не заметил...
Ведь я так тебя любила!
Я так ждала твоей любви, твоих страстных поцелуев!
Теперь глаза мои полны тоски,
Я ухожу в далекие мечты...
О! То как мечтала,
Как ждала тебя!
Но не дождалась...
Я так хотела целовать тебя!
Но я боялась...
Мечтала быть с тобой всегда!
Но и с этой мечтою я рассталась...
И вот осталась я одна...
Уже теперь не тот морозный вечер...
Теперь рассвет нового утра, и стою я у причала.
Я так мечтала, так ждала,
Но я боялась...