Мы были...

Мы были родными буквально недавно,
Влюбилась в тебя совершено внезапно,
Мечтая тебя видеть и слышать вновь и вновь-
По венам разожглась, как огонь, моя кровь.
При виде тебя меня бросало то в холод, то в жар,
Но время прошло, и оставило в моем сердце огромный шрам.
Мы были родными буквально недавно,
Наивными были...
И эта любовь настала нежданно...
Но однажды мы чувства свои позабыли,
И вновь будто еще не любили...
Мы были родными буквально недавно,
Но что-то случилось, что-то пропало,
Возможно частичка чьей-то души-
Быть может моей, иль твоей,
Но больше нет тех чувств, что настигли внезапно.
Теперь мы чужие, уже навсегда, безвозвратно...