***
Ты спросишь:
"Существует ли любовь?"
А я тебе отвечу:
"А разве ты не чувствовал то, как по венам закипает кровь,
И сердце бьется все сильнее?
И хочешь целовать его ты вновь и вновь,
И кажется что вы одни на свете?
Ты спросишь:
"Существует ли любовь?"
"Любовь не существует...
Когда по венам закипает кровь,
И сердце сильно так бушует,
Я тебе отвечу-
Любовь не существует, а живет,
Вот только никто ее не ценит..."