Душевнобольные

А много ли для счастья надо?
Чтоб дружить ни с кем попало,
Понимать друг друга с полуслова
И быть здоровым.
Видеть улыбки людей, что тебе дороги,
Но также, чтобы тебе не было больно и очень тяжело на твоей душе.
Нужно больше свободы, решений и выбора,
Но если лишен ты этого-
И словно бы заперт, как птица в клетке:
Ты впал в отчаянье и сдался уже,
Ты плачешь до изнеможения, до потери сил...
Когда сдашься совсем, поймешь сколько времени ты упустил-
Наверстать прошедшие дни невозможно,
Зато в тебе есть одно хорошее качество:
Ты каждый миг ценил
И вроде как, много ты не грешил.
Беспричинные страдания убивают душу твою,
Меняют характер и ты становишься совершенно другим-
Озлобленно кричишь какому-то сопляку: "Убью!"
Ты постепенно становишься душевнобольным.
Ведь в душе твоей рана и она ужасно болит.
Интересный случай...
За то, что люди душевнобольны-их отправляют в психушки...
Но ведь души их не изменить,
Таблетки и эти уколы замедляют сумасшествие их
И разрушают их организм.
Ведь они все живые,
А вы играете как с куклами ими...