НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА
Славная, добрая, милая:
Как же ты там сегодня,
Жгуче огненногривая,
Сказка моя Новогодняя!
Ждет и бассейн и сауна,
И дорого ресторан,
И исполнение главного,
Так в жизни нужного вам.
Бархатом платье зеленое,
Стан огибает твой,
Сколько же глаз затаённо,
Проследуют за тобой?
Остывшее сердце поэта,
Ты обогрела в декабрьском ветру,
Спасибо тебе за это,
Спасибо тебе за мечту.
Спасибо - что не растаяла,
Вдруг под курантов звон,
И на прощание оставила,
Как туфельку телефон.
День пронесется неистово,
Скоро и ночь наступает,
Обиды от самого близкого,
Горький осадок растает.
Рокот Москвы убаюкает,
Томно прикроешь глазки,
И только сердечко постукивая,
Все ждет продолжения сказки.
2014.01.01