ЗНАКОМСТВО

ЗНАКОМСТВО
Я конечно же не первый,
Здесь сегодня оказался,
Тот, кто с вами непременно,
Познакомиться пытался.
Даже думаю быть может,
Тысяча какой - то там:
Кто, идя вслед ваших ножек,
Подойти решился к вам.
Кто украдкой в них скосившись,
Комплименты вам дарил,
(Ну и все что там повыше -
Тоже кстати оценил).
Если есть на свете счастье,
И любовь - то видно в том,
Что увидев только части,
Вдруг влюбиться целиком.
Понимаю, я из многих,
Но а ты средь всех одна,
Ты идешь своей дорогой,
Горделива, холодна.
Я иду с тобою рядом,
То наглея, то робея,
Что тебе до этих взглядов,
Что до трусиков раздели.
И хотя желаю много,
Но на много не решаясь,
Лишь мечтаю, что дорога,
Эта наша не кончаясь,
По луне пошла, по звездам,
Ввысь по млечному пути,
Уж прости мне эти грезы,
Ну, и что раздел прости…
Может по мирам, планетам,
Не пойдем с тобой таскаться?
Может на земле на этой,
Взять, и вместе затеряться?!
Вот стою перед тобою я,
Не откажешь в том мне - знаю:
"Дай одну лишь цифру номера -
Остальные угадаю!"
М. Предзимний 06. 05. 15.