РОЗА НА СНЕГУ

РОЗА НА СНЕГУ
До чего же эти ножки,
Так чертовски хороши,
Я хотел бы стать дорожкой,
По которой ходишь ты.
Я хотел бы шубкой этой,
Распластаться пред тобой,
Или беззаботным ветром,
Гладить жгучий локон твой.
Под тобою снег искрится,
Словно кто брильянты бросил,
Ты откройся мне царица -
Кто на ручках тебя носит.
Кто же в лютые морозы,
Согревается тобой,
Перед кем ты гордой розой,
На снегу лежишь зимой.
Мне сегодня все немило,
Словно кто- то обокрал,-
К нему - кто за объективом,
Я тебя приревновал.
2007