ЗАГАДКА
Не тебя ли видел в снах,
Я тогда, давным - давно,
С белым снегом в волосах,
Заглянув в мое окно.
В середине ноября,
Утром рано, рано,
Словно хочет простыня,
Мне в своем экране,
Все же что - то показать,
Прокрутить вперед,
Только мне все не понять,
Правда или врет?
То, что вдруг перед глазами,
Начинает представляться,
То ли явью то ли снами,
Негативом проявляться.
Вот и ты мелькнув тогда,
В кадре появилась,
Не оставив и следа,
Тут же растворилась.
Может ты, откроешь тайну,
Что, тот режиссер задумал,
Может ты чего - то знаешь,
Раз тогда вдруг мне мелькнула?
В середине ноября,
С белым снегом в волосах,
С лицом ясным, как заря,
И загадкою в глазах.
2008