Чу...чело

Чу...чело
Поседело утро осеннее,
Забивая прорехи ватою,
Утепляя прикид нищебродки на лысую зиму.
Облака чумазою пеною
Будут Бога брить бородатого,
Оголяя от молний ветвистых... морщины.
 
Побелело небо плакучее,
И разводы грязно-мышиные
Пропускают молитвы незрячих Всевышнему.
Осень пеленает чучело
Мелкой сеткой паутинною
Желторотоюного сентября... не престижного.