Актриса

Актриса
Животы набили лужи
Неба пресной минералкой.
И лежат себе нахально на шершавых тротуарах.
Осень бродит неуклюже –
С колоритной перепалкой –
Дышит в окна кухонь тесных жухлым перегаром.
 
Заворчала нА пол каша,
Обкормив паркет капризный.
Утро явно не задалось... И, заплакав раздражённо,
Прячешь всё за макияжем...
Вновь становишься актрисой
Самой лучшей и шикарной сумасшедшего сезона.